Hausmacher Leberwurst vom Duroc-Schwein

3,00 €
Bruttopreis
Anzahl

  Lieferbedingungen

(bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

  Rückgabebedingungen

(bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

Hausmacher Leberwurst  vom Duroc-Schwein

Unter Fleischkennern sind die Duroc Schweine schon seit Langem für ihre ausgezeichnete Fleischqualität bekannt und das schmeckt man auch. Das Fleisch des Duroc Schweins zeichnet sich vor allem durch einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett (IMF) aus. Dieses wird auch als feine Marmorierung bezeichnet. Diese hochwertige Qualität des fein marmorierten äußerst zarten Fleisches ist ein pures Geschmackserlebnis.

Unsere Duroc Schwein bekommen wir von unserem befreundeten Landwirt in Vorpommern. Gönnen Sie sich dieses - lange Zeit der Spitzengastronomie vorbehaltene - Geschmackserlebnis

Zutaten: 

75%Schweinefleisch,20%Schweineleber,5%Brühe,frische Zwiebeln,Speisesalz,Gewürze

Spezifische Referenzen

Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare